Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, B. O.; PERES, M. M.; MITTELMANN, A.; FAGUNDES, C. de M. F. Avaliação da produtividade de populações melhoradas da capim-lanudo (Holcus lanatus) In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR GRUPO CAMPOS, 22., 2008, Minas. Resumos...Minas: INIA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAZARIN, C. B. B.; SILVA, J. K. da; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B.; SOUZA, J. R.; BETTINI, M. G.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
Afiliação:  CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP; JULIANA KELLY DA SILVA, UNICAMP; ÂNGELA GIOVANA BATISTA, UNICAMP; CIBELE PRISCILA BUSCH FURLAN, UNICAMP; JULIANA RODRIGUES SOUZA, UNICAMP; MAKELEM G. BETTINI, UNICAMP; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JÚNIOR, UNICAMP.
Título:  Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study aimed to evaluate compounds with antioxidant capacity of juices from two grape varieties cultivated in Brazil. In this way two cultivars (BRS-Cora and Isabella) harvested in February 2011 were analyzed. Juices were prepared by artesanal process known as steam extraction.
Palavras-Chave:  Antocianinas; Atividade antioxidante; BRS Cora; BRS-Cora; Compostos fenólicos; Isabel; Isabela; Polifenol; Suco de uva; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Suco; Uva; Variedade; Viticultura.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64374/1/Ana-Cecilia3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14112 - 1UPCRA - CDCD00286
CPATSA48226 - 1UPCRA - CD886
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional